Goldenes Abiturjubiläum des Jahrgangs 1968

Das Jubiläumstreffen der 50-jährigen Abiturjahrgänge mit der Übergabe der Goldenen Diplome fand traditionsgemäß im Rahmen des Sommerfests der Salzmannschule am Samstag, dem 09. Juni 2018 an der Salzmannschule statt.

Den Ablauf und die Übernachtungsmöglichkeiten in der Region waren pdf hier im Schreiben von Claus Jacobi (661 KB) dargestellt. Bei Fragen zum Ablauf des Goldenen Abiturjubileums des Jahrgangs 1969 wenden Sie sich bitte an Claus Jacobi, Straße des Friedens 2, 99706 Sondershausen Tel. 03632/603504 oder an den Vorstand des Freundeskreises.