Dem Abiturjahrgang 2012 unser ganz herzlicher Glückwunsch!

Abi 2012 083b Abiturienten

Foto: Günther Schiering

Feierliche Zeugnisübergabe an den Abiturjahrgang 2012

Am 14. Juli 2012 fand in der historischen Reit- und Voltigierhalle die feierliche Zeugnisübergabe an den Abiturjahrgang 2012 statt. Sie können hier das  pdf Programm der feierlichen Zeugnisübergabe (13 KB) 2012, die  pdf Begrüßungsrede (18 KB) des Dirketors Dirk Schmidt, das document Grußwort des Vorsitzenden des Freundeskreises (28 KB) Salzmannschule e.V. Hartmut Backe, die  pdf Festrede (1007 KB) von Dr. Lars Deile, die  document Danksagung der Eltern (28 KB) durch Herrn Maik Gruber und die document (38 KB) document Danksagung der Abiturienten (38 KB) durch Philipp Simon und Josef Kappe lesen.

Durch den Freundeskreis ausgezeichnet wurden Cynthia Albracht  für ihr herausragendes  pdf soziales Engagement (150 KB) sowie Marie-Charlot Fritzlar, Sarah Leyh und Julia Wichmann für ihr herausragendes document musikalisches Engagement (22 KB) während der Schulzeit.