Klassentreffen 2019

Wie in Bad Tabarz vereinbart, findet das nächste Klassentreffen von Donnerstag bis Samstag, dem 13. - 15. Juni 2019 in Mühlhausen/Thüringen statt, dem Heimatort von Helga und Heinz Seyfarth. Bei organisatorischen Fragen assistiert Hartmut Backe.

Anreise und gemütliches Beisammensein am Donnerstag, Freitag Besichtigungen von Marienkirche, Bachkirche, Museumskirche am Kornmarkt, für Gehbehinderte Stadtrundfahrt mit der Bimmelbahn, und einiges mehr. Ein detailliertes Programm wird zu einem späteren Zeitpunkt bekanntgemacht und am Begrüßungsabend diskutiert.

Am Samstag, dem 15. Juni 2019 besteht die Möglichkeit am Sommerfest der Salzmannschule in Schnepfenthal mit diversen Besichtigungsoptionen - wie z.B. das Schulmuseum - teilzunehmen.

Weitere Details - wie Hotelreservierungen - werden in separaten Einladungsschreiben bekannt gemacht.

Hartmut Backe